quarta-feira, 29 de outubro de 2014

Ontem estive outra vez na cozinha o dia todo... Fiz três experiências novas. Sumo natural de morangos,melancia e romã, rissóis de sapateira e bolo de Nestum. Tudo isto foi para aproveitar coisas que andavam aqui por casa e não quis deixar estragar. 
Tinha uma sapateira no congelador à qual já tinha tirado as pernas e não me apetecia fazer o tradicional paté. Experimentei a fazer recheio para rissóis (deu para 36) e a experiência correu bem,o maridão aprovou! Não somos muito fãs de comer rissóis à refeição mas quando é numa pressa dão jeito. Ou quando somos convidados para um lanche em cima da hora. 
Tinha também bagas de 2 romãs que já estavam arranjadas, uma melancia e uns morangos congelados. Tudo para a liquidificadora e deu um sumo delicioso!


Tinha também uma caixa de Nestum que me tinham dado para o piolho só que ele nunca foi dado a papas. As farinhas vou pondo no leite mas esta é em flocos e não passam na tetina do biberão. Fiz um bolo e ficou uma delícia! Hoje quando acordei já lhe faltava quase metade, pois o meu marido atacou-o quando chegou do trabalho. 


Está ou não está com um aspecto maravilhoso? Pede mesmo um copo de leite a acompanhar!

Hoje vou tirar folga da cozinha,na medida do possível. Vou fazer apenas o absolutamente necessário e dedicar o dia ao quarto do príncipe. Está a precisar de ser organizado e de escolher os brinquedos que ele já não usa. E se tiver tempo e coragem vou tratar do 'pirinéu' de roupa por passar... Tratar da casa é dar amor à minha família! <3 :-)


Sem comentários:

Enviar um comentário

Passatempo Dia Mundial da Criança - Younik Handmade

Ahhhh, tantas são as vezes em que desejo voltar a ser criança...vou mantando essa saudade através do meu filho, absorvendo os momentos dele,...